Políticas de privacidade

Nós, da Reserva Brasil, estamos comprometidos em resguardar sua privacidade e proteger seus Dados Pessoais.

Não nos preocupamos somente com nossos clientes na busca constante pela evolução e excelência, produzindo produtos cruelty free e com ingredientes naturais e orgânicos, queremos também proporcionar uma experiência de compra segura e transparente. Nossa empresa reconhece a importância da privacidade de dados pessoais e, em respeito a toda a legislação vigente, em especial à Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais – LGPD, e queremos explicar para você um pouco mais sobre como tratamos seus Dados Pessoais.

Quando realizamos uma venda, é comum coletarmos alguns Dados Pessoais para efetivar uma compra. Ao fornecer os seus dados pessoais, você aceita os termos e condições desta Política de Privacidade.


1. QUE DADOS COLETAMOS?

No cadastro em nosso site coletamos os seguintes dados pessoais: nome, e-mail, telefone, data de nascimento, CPF, RG (não obrigatório) e endereço completo.

Para fins de pagamento, os seguintes dados pessoais são requeridos: Dados do cartão de crédito (nome, CPF e telefone do titular; número, bandeira, CVC, data de vencimento do cartão).


2. POR QUE COLETAMOS ESSES DADOS?

A partir do fornecimento de seus dados pessoais, seja no cadastro inicial ou de atualização, ou para dar andamento a uma transação, você está de acordo e consente com os tratamentos de dados especificados nesta Política, bem como para:

a)  Permitir a finalização, pagamento e entrega de sua compra;

b)  Permitir à Reserva Brasil conhecer os seus clientes e proporcionar o desenvolvimento de novos produtos e melhorar a experiência de compra;

c)  Realizar contato através dos canais de comunicação disponíveis;

d)  Constituir, defender ou exercer regularmente direitos em âmbito judicial ou administrativo; 

e)  Informar sobre novidades, promoções e eventos da empresa.


3. COMO TRATAMOS E ARMAZENAMOS OS SEUS DADOS?


Adotamos as melhores práticas de Segurança da Informação, priorizando a segurança e proteção dos dados pessoais de seus clientes, minimizando as chances de que eles sejam acessados indevidamente.

Contudo, tendo em vista que nenhum sistema de segurança é absolutamente seguro, nós nos eximimos de quaisquer responsabilidades por eventuais danos ou prejuízos decorrentes de falhas, vírus ou invasões do banco de dados, salvo nos casos de dolo ou culpa pela empresa.

Caso você nos forneça informações de pagamento, essas serão transferidas à empresa contratada, com medidas de criptografia, e não serão armazenadas no nosso banco de dados.

Após o término de sua compra, nos reservamos o direito de excluir os seus dados ou arquivá-los com a finalidade de contato para envio de e-mail marketing. No envio desse e-mail você poderá descadastrar seu e-mail a qualquer momento. 


4. COMO SÃO EXERCIDOS OS SEUS DIREITOS, COMO TITULAR DE DADOS PESSOAIS?


Em conformidade ao artigo 18 da LGPD, os direitos dos clientes (titulares de dados pessoais), são preferencialmente atendidos de forma automatizada no nosso site (atualização ou exclusão de cadastro). 

O acesso aos dados pessoais é possível por meio do acesso à sua conta (login). A qualquer momento você pode “editar perfil” para que possa ter acesso aos dados pessoais fornecidos à nós, bem como para alterá-los.

A eliminação dos dados pessoais (revogação do consentimento) pode ser solicitada mediante seleção da opção “excluir perfil”, a qual está disponível na área do cliente, após a sua validação de login.

Compartilhamos os dados pessoais dos nossos clientes com empresa provedora de serviço de hospedagem da plataforma (data center), prestadores de serviço para a manutenção da plataforma, prestadores de serviço de hospedagem de e-mail, prestadores de serviços financeiros.

Havendo qualquer dúvida com relação aos termos desta Política de Privacidade você pode entrar em contato pelo nosso chat online ou pelo link Fale conosco (https://reservabrasilcosmeticos.com.br/contato).